Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Dan
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Bester Service

Top Service!! Buchung und Abwicklung waren extrem unkompliziert, außergewöhnlich freundlich und professionell. Das Haus ist gut ausgestattet.

Matthias Jahn
12.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Schöne Ferienwohnung

Schöne Ferienwohnung am Ende von Ahlbeck in Richtung Polen. Sehr ruhige Lage. Für uns als Ehepaar vollkommen ausreichend für unsere Bedürfnisse. Das Schlafzimmer etwas klein mit auseinanderstehenden Betten ,aber ok. Der Parkplatz fürs Auto ist klein , aber ausreichend. Er befindet sich auf dem Grundstück. Mit einem größeren Auto muss man etwas Vorsicht walten lassen beim ein- und ausparken. Zur Strandpromenade sind es ca. 500m zu laufen.

Andrea Seyfarth
10.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein schöner Urlaub!

Eine perfekte Ferienwohnung! Die Lage ...super! Supermärkte und Strand sowie Bus- und Bahnverbindungen fußläufig! Sehr nette Vermieter! Nur ...das Internet ....zu langsam und oft nicht empfangbar!

Karina Rosendahl
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
eigentlich sehr schön, aber leider sehr vernachlässigt
zerrissene, alte oder fehlende Fliegengitter insgesamt sehr unsauber
Jörg Lange
08.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir fühlten uns gleich zuhause.

Nur zu empfehlen. Gut durchdachte und super eingerichtete Wohnung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.

Marlene Bochem
08.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Superschön

Das Haus und auch die Anlage ist sehr schön und ruhig. Wunderbar für Radtouren oder Wandern. Immer zu empfehlen.

Michael Leibeling
07.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir können es weiterempfehlen, wirklich sehr schön

Es ist ein sehr gut ausgestattetes und liebevoll eingerichtetes Haus. Sehr empfehlenswert.

Olaf Tietz
06.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Keine Abzüge möglich.

Diese Unterkunft kann man nur weiter empfehlen und wieder versuchen selber zu buchen.

Kai Wünsche
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erholsamer Urlaub

Wir waren Ende September im Bungalow 3. Dort haben wir uns, und unser Hund, sehr wohl gefühlt. Der Bungalow war sauber und es war alles da was wir benötigten. Die Lage ist sehr ruhig und wir haben es sehr genossen. Alles was man braucht ist in der Nähe, wenn man mobil ist und ein Auto sein eigen nennt. Fazit: Es war sehr schön, wir haben uns prima erholt. Wir können Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!

Ralf Knoblauch
05.10.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Gerne wieder in die Wohnung

Hat mir gefallen. Lage ist wirklich toll.

Silke Hannuschka
05.10.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ruhe und Entspannung

Die Lage und der Bungalow waren top und man hatte alles was man braucht. Es ist in einem Gebiet wo man echt entspannen kann und zur Ruhe kommt. Toll ist es, dass man seinen Hund mitnehmen kann. Wir waren schon das zweite Mal da und können es nur empfehlen. Die Angestellten von Traumzeit waren immer nett.

Nicole Frost
01.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Aufenthalt

Es war ein schöner Aufenthalt. Die Wohnung ist neu hergerichtet und mit bedacht möbliert. Es hat uns nichts gefehlt. Alles ist neuwertig, frisch und sehr sauber. Man fühlt sich richtig wohl. Aus den Dachfenstern schaut man auf wunderschöne Kuhwiesen auf denen Abends der Bodennebel aufzieht. Die Betten war sehr gemütlich. Fährräder, Kinderwägen oder faltbare Boote kann man im Abstellraum abstellen, was sich als sehr praktisch erwiesen hat.

Torsten Böhm
29.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Herrlicher Blick aufs Achterwasser

Die Unterkunft war gut und der Blick aufs Achterwasser beim Sonnenuntergang, herrlich

Torsten Böhm
29.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Herrlicher Blick aufs Achterwasser

Die Unterkunft war gut und der Blick aufs Achterwasser beim Sonnenuntergang, herrlich

A. Göbel
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt

Das Ferienhaus Ostwind ist sehr edel und liebevoll eingerichtet. Es wurde an alles gedacht und ist sehr zu empfehlen. So eine komfortable Ausstattung findet man nicht so oft. Alles war blitzsauber. Die Terrasse mit dem Grill wurde gerne genutzt und hat unseren Aufenthalt verschönert. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße Familie Göbel

Holger R.
27.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Hinweis/ Erfahrung

Die Wohnung ist gut ausgestattet und sauber. Die Lage ist gut und sehr ruhig,

Ute Volkert
27.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Empfehlenswert

Sehr gut!

Fam. Pfeiffer
23.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöne Ferienwohnung am Achterwasser

Was hat uns gut gefallen: Achtung: Bewertung bezieht sich auf die Ferienwohnung im 1. OG links! Die Ferienwohnung liegt am Achterwasser in Ückeritz. Sie ist großzügig und schön eingerichtet. Auch die Ausstattung ist total ok. An der Ferienwohnung ist ein Parkplatz. Der Kontakt zum Vermieter/Eigentümer war freundlich und Fragen wurden schnell beantwortet. In der Wohnung gibt es einen Kamin, den wir aufgrund des Wetters nicht nutzten und einen schönen Balkon. Am Abend kann man seitlich den Sonnenuntergang beobachten. In der Ferienwohnung sind Hunde erlaubt! Ein großes Plus!

Andrea Göthe
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir hatten tolle Tage und kommen gern wieder

Der Bungalow hatte alles was man braucht, war modern eingerichtet und man hat sich wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder.

Steffi P.
22.09.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne familientaugliche Unterkunft

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Ferienhaus Feldlerche in Kamminke. Super für Kinder geeignet und alles da, was man braucht. Für Ausflüge liegt die Unterkunft günstig gelegen, baden konnten wir auch direkt in Kamminke im Haff oder 20 Autominuten entfernt in Ahlbeck. Swinemünde erreicht man über einen schönen Radweg sehr schnell. Sehr empfehlenswert!

Marina Schweitzer
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Urlaub

Der Bungalow ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Vor allem die Klimaanlage ist bei den immer heißer werdenden Sommern super. Auch die überdachte Terrasse ist prima, da kann es auch mal regnen und man sitzt trotzdem trocken.

Karin Bahr
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein Traumhaus!

Haus Haffkieker liegt, etwas zurückgesetzt, direkt am Haff. Es ist liebevoll, hell und freundlich eingerichtet. Der Garten ist wunderschön angelegt. Da hat sich jemand sehr viel Mühe gegeben! Uns hat es bei unserem Aufenthalt an nichts gefehlt und wir würden Haus Haffkieker jederzeit sehr gerne wieder buchen.

IK Cleese
22.09.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schön

Unproblematisch und guter Service

Bärbel Schmidt
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Nicht alles Da.

Wohnung war Tip Top.

Yvonne Sparmann
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schönes, gut ausgestattetes Ferienhaus in wirklich hübschem Fischerdorf.

Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem wirklich sehr hübschen Ferienhaus verbracht. Leider ist das Grundstück ein Eckgrundstück an einem sehr viel befahrenen Radweg, was den Aufenthalt im Garten mitunter sehr unruhig macht. Wen dass aber nicht stört, ist hier genau richtig. In kurzer Zeit ist man in Ahlbeck aber auch die Mole in Kamminke lädt zum Verweilen ein.

Hermine Bachmann
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
War perfekt.

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, es hat an nichts gefehlt und die Lage war such sehr gut. Können wir bestens weiterempfehlen.

Romy Lohse
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ruhiger , entspannter Urlaub.

Wer einen ruhigen ,entspannten Urlaub in der Natur ohne viel Luxus sucht, ist da genau richtig. Es ist ein kleiner feiner Bungalow ohne unnötigen Luxus...man befindet sich in der Natur und hat es dennoch nicht weit in die Stadt. Diese kann man super mit dem Rad erreichen, wenn man auch mal das Auto stehen lassen will. Wir sind immer wieder gern da zum abschalten, anspannen und runterfahren. Top Urlaub immer wieder,wenn man nicht viel Luxus sucht.

Christine Fischer
27.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ruhe und Entspannung ist dort möglich

Unterkunft ist super ausgestattet. Außenanlage sehr gepflegt. .Hausmeister sehr hilfsbereit. Brötchenservice ist super. Urlaub mit Kindern empfehlenswert .Mit Hund eingeschränkt ,da an der Leine auf gesamten Grundstück. Schwimmteich nicht für Hund gestattet .Die Anlage befindet sich sehr weit ab von allem .Für Urlaub zu entspannen gut geeignet.

Stefan Oertel
25.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ahlbeck ist einen Urlaub wert

Villa Else liegt strandnah (ca. 7 min.) in einer kaum befahrenen Einbahnstraße und ist komplett renoviert . Unser App. 5 war sehr gut ausgestattet und es hat an nichts gefehlt. Hinter dem Haus sind 2 große Sitzecken für die Gäste und PKW-Stellplätze, besser geht's nicht. Ein Bäcker ist nur 5 min. entfernt.

Simone Welz
24.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Idyllische ruhige Lage im Grünen

Schöner Bungalow mit Klimaanlage und großer Veranda Grillplatz und Parkplatz gleich vor Ort - sehr schön

Marc Schäfer
24.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung und tolle Lage

Schöne Wohnung für eine vier köpfige Familie mit Nähe zum Strand

Laura Frenzel
24.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung in Ahlbeck

Wir waren mit unserer 3-jährigen Tochter in der Ferienwohnung und es hat uns an nichts gefehlt. Sie ist modern eingerichtet und die Abwicklung lief problemlos. Vielen Dank auch an das hilfsbereite Team im Vermittlungsbüro. Wir hatten bei der Ankunft eine Autopanne und das Team von Usedom Traumzeit hat uns gut weitergeholfen.

Markus
24.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Am Strand

Kleines schönes Zimmerappartement direkt am Strand.

Andre Zahn
24.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Ostseeurlaub mit Kindern

Der Bungalow liegt auf einem Wiesengrundstück mit angrenzenden Wald mit anderen Bungalows. Stellplatz ist vorhanden. Der äußere Eindruck zeigt gewisse Witterungsspuren an der Holzverkleidung des Bungalows. Innen ist es sehr sauber und neuwertig. Die Ausstattung ist komplett und die Küche mit Backofen und Geschirrspüler neuwertig. Der Bungalow ist nicht riesig aber für 4 Personen ( 2 Kinder 14J u. 9J) ausreichend. Das Bad ist klein aber die Duschkabine dafür groß. 2 Schlafzimmer mit vernünftigen Matratzen ( Doppelbett ca 150cm breit und 2 Einzelbetten) sind ok. Fliegengitter sind vorhanden. Alle Räume wirken neu gemalert. Für ganz heiße Tage gibt es eine vernünftige Klimaanlage mit Fernbedienung (Splitgerät wie im Hotel). Die Terrasse ist mit Tisch, Stühlen, Liege, Grill ausgestattet. Desweiteren befindet sich neben der Terrasse ein Abstellraum mit Besen, Staubsauger, Federballspiel, Grillanzünder. Wir hatten Fahrräder dabei. Damit kann man in ca 15 min von Korswandt nach Ahlbeck durch den Wald fahren. Achtung es gibt 2Wege... der vordere an der Hauptstrasse ist schon sehr schwierig. ( Steigungen). Der 2Weg durch die Siedlung ist ok. Wir sind täglich per Fahrrad zum Strand. Supermärkte sind in Ahlbeck 3km mit Auto. Fazit: Sehr gelungener Familienurlaub mit sehr guter Unterkunft und trotz Corona sehr fairen Preis. Wir würden wiederkommen!

MP
24.08.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung in toller Lage

Sehr gut ausgestattete Wohnung, die fast keine Wünsche offen lässt. Kurze Wege zum Strand und zur Seebrücke. Die Wohnung ist eher lediglich für 2 Personen geeignet (ist doch ziemlich eng zu dritt). Die Wohnung ist eine EG-Wohnung.

Andrea Bühler
24.08.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Lage mit einigen Mängeln

ja

Roland Förster
24.08.2020
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Schöne Fewo

Sehr schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung. Leider kein WLAN angeboten.

Melanie L.
07.06.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Nettes Ferienhaus im Hinterland.

Waren mit den Fahrrädern im Hinterland unterwegs und es hat uns gut gefallen.

Gemütliches Ferienhaus in der Natur. Bis bald !

Saskia R.
07.06.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Herrlich gemütlich

Die Terrassen Möglichkeit ist traumhaft, das Studio herrlich gemütlich.

Die Abwicklung war super entgegenkommend, unkompliziert und freundlich.

Frank S.
07.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es hat uns sehr gut gefallen !

Modernes, sehr gut ausgestattetes Ferienhaus. Top Service!

Dörte G.
30.05.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben im Mai unseren Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt.

Wir haben im Mai unseren Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.

Julia K.
06.04.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen wieder !

Wunderschönes Apartment, super Terrasse, Küche sehr gut eingerichtet, tolles Bad, perfekte Lage, schöne Aussicht, alles gut zu Fuß erreichbar.

Karolina W.
04.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Bis bald !

Ich hatte ein sehr sauberes, ruhiges Apartment direkt an der Promenade und Strand..

Ralph T.
01.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles super. Gerne wieder.

Zentrumslage, Ausstattung sowie Größe des Apartments. Strand und Promenade vor der Haustür.

Jana Neumann
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.

Unterkunft ist wie beschrieben und erwartet. Haben uns sehr wohl gefühlt!

Familie Schaaf
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolles Haus mit allem, was man braucht.

Vielen Dank für die schöne Woche in ihrem gemütlichen Haus in Ückeritz an Familie Geiger. Uns hat es an nichts gefehlt, es ist alles mehr als ausreichend vorhanden. Den Strandkorb haben wir ausgiebig genutzt. Die Lage ist perfekt für Ausflüge mit dem Fahrrad. Wir haben alle Richtungen ausgiebig erkundet. Zu Fuß ist man in 3 Minuten bei Aldi, Edeka und dem Bäcker.

Alles in Allem können wir das Haus und einen Urlaub auf der schönen Insel wärmstens empfehlen und kommen sicher wieder.

Danke für ihre Bewertung.
Sabine Fischer
13.01.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen.

Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder nach Usedom! Tolle Wohnung, schöner Ort und ein wirklich wunderbarer Strand!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Franziska Morgenstern
13.01.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Moderne, stilvolle, saubere, hochwertige, preislich angemessene Wohlfühlwohnung

Sehr schöne Unterkunft. Sauber und Modern. Gut gelegen - direkt am Strand und nicht weit zur Seebrücke.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Heinz Müller
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top Haus mit absolutem Erholungswert!!!!

Wir haben uns im Haus rundum wohl und glücklich gefühlt. Das Haus ist sehr gut ausgestattet und lädt überall ein sich zu entspannen und den Alltag zu entfliehen!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Torsten Stern
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Aufenthalt Sylvester

Komme gerne wieder. Sehr schönes Dachgeschoss mit Blick zum Achterwasser

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Sofortige Buchungsbestätigung

ohne zeitraubendes Anfragen.

Telefonische Reservierung

Kundenservice 038378 483509.

Persönliche Beratung

Unser Team hilft Ihnen gerne.

Top