Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Familie Schaaf
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolles Haus mit allem, was man braucht.

Vielen Dank für die schöne Woche in ihrem gemütlichen Haus in Ückeritz an Familie Geiger. Uns hat es an nichts gefehlt, es ist alles mehr als ausreichend vorhanden. Den Strandkorb haben wir ausgiebig genutzt. Die Lage ist perfekt für Ausflüge mit dem Fahrrad. Wir haben alle Richtungen ausgiebig erkundet. Zu Fuß ist man in 3 Minuten bei Aldi, Edeka und dem Bäcker.

Alles in Allem können wir das Haus und einen Urlaub auf der schönen Insel wärmstens empfehlen und kommen sicher wieder.

Danke für ihre Bewertung.
Sabine Fischer
13.01.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen.

Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder nach Usedom! Tolle Wohnung, schöner Ort und ein wirklich wunderbarer Strand!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Franziska Morgenstern
13.01.2020
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Moderne, stilvolle, saubere, hochwertige, preislich angemessene Wohlfühlwohnung

Sehr schöne Unterkunft. Sauber und Modern. Gut gelegen - direkt am Strand und nicht weit zur Seebrücke.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Heinz Müller
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top Haus mit absolutem Erholungswert!!!!

Wir haben uns im Haus rundum wohl und glücklich gefühlt. Das Haus ist sehr gut ausgestattet und lädt überall ein sich zu entspannen und den Alltag zu entfliehen!

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Torsten Stern
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Aufenthalt Sylvester

Komme gerne wieder. Sehr schönes Dachgeschoss mit Blick zum Achterwasser

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Familie Ilona
12.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein sehr schönes Haus in ruhiger Lage mit einer hervorragenden Ausstattung.

Ein sehr schönes Haus in ruhiger Lage mit einer hervorragenden Ausstattung. Der Vermieter hat uns in einer Notlage sofort geholfen und war sehr freundlich. So etwas gibt es auch nicht überall. Wir würden gerne wieder kommen. Vielen lieben Dank nochmal.

Danke für Ihre Bewertung.
Kai Sommer
05.08.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Uneingeschränkt empfehlenswert !

Die kleine Ferienwohnung direkt in Heringsdorf ist wunderschön! Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Frau Förster
30.06.2019
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 2
Zwei Familien ein Urlaub

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Kachlin. Wir waren 7 Personen, darunter zwei Kinder (zwei und vier Jahre) und einen Teenager. Die Wohnung war sehr schön eingerichtet und ausreichend groß für uns alle! Es war alles sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Super waren die Sauna und der Naturbadeteich. Auf der großen Wiese konnte sich die Kinder richtig austoben. Leider ging im Haus das WLAN nicht und der Grill war nicht auffindbar (da hätte ich mir von Vermieter besseren Einsatz gewünscht). Kleinigkeiten fehlten uns im Haus leider, die wir als Standard erwartet hätten, wie z.B. Handseife, Salz und Pfeffer. Aber ansonsten kann ich die Ferienwohnung total empfehlen! Es war wirklich schön!!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Frau Wagner
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Familienurlaub

Wir hatten einen ganz tollen Familienurlaub außerhalb der normalen Reisezeit und fühlten uns richtig wohl in dem Haus. Tagsüber am Ostseestrand (schnell in 10 Minuten erreichbar) und am Nachmittag bei leckerem Kuchen und kuschligen Kamin in unserem Haus. Am Abend genossen wir mit den Kindern die schöne Sauna und den großzügigen Wohn-/Kochbereich bei Spieleabende. Schön ist, dass die Küche sehr schön eingerichtet ist. Es ist Alles vorhanden. Die drei Schlafzimmer im 1. OG und das schöne Bad waren für unsere Familie der Traum. Zusätzlich ist im Saunabereich ein weiteres großzügiges Bad. Nicht zu vergessen die tolle neue Waschmaschine. Im Außenbereich gibt es einen großen Schwimmteich (nach der Sauna reingesprungen) und ein Volleyballfeld und Spielgeräte für die Kleinen. Danke, es hat uns sehr gut gefallen.

Dankeschön für Ihre Bewertung.
Sofortige Buchungsbestätigung

ohne zeitraubendes Anfragen.

Telefonische Reservierung

Kundenservice 038378 483509.

Persönliche Beratung

Unser Team hilft Ihnen gerne.

Top