Die letzten 50 Bewertungen

Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Familie Schaaf
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolles Haus mit allem, was man braucht.

Vielen Dank für die schöne Woche in ihrem gemütlichen Haus in Ückeritz an Familie Geiger. Uns hat es an nichts gefehlt, es ist alles mehr als ausreichend vorhanden. Den Strandkorb haben wir ausgiebig genutzt. Die Lage ist perfekt für Ausflüge mit dem Fahrrad. Wir haben alle Richtungen ausgiebig erkundet. Zu Fuß ist man in 3 Minuten bei Aldi, Edeka und dem Bäcker.

Alles in Allem können wir das Haus und einen Urlaub auf der schönen Insel wärmstens empfehlen und kommen sicher wieder.

Danke für ihre Bewertung.
Marion K.
19.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
So ein liebevoll und geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus.

So ein liebevoll und geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus. Es ist bis ins kleinste Detail alles vorhanden, um sich wohl zu fühlen. Die Detailabsprache mit den Eigentümern war hervorragend und wir würden jederzeit wieder buchen, wenn ein nächster Usedom Urlaub geplant ist.

Mandy H.
10.08.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen gerne wieder.

Wir waren schon zum 2. Mal da und es hat uns jedesmal sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Stefanie S.
24.04.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Vielen Dank für die schöne Woche in ihrem gemütlichen Haus in Ückeritz..

Vielen Dank für die schöne Woche in ihrem gemütlichen Haus in Ückeritz.. Uns hat es an nichts gefehlt, es ist alles mehr als ausreichend vorhanden. Den Strandkorb haben wir ausgiebig genutzt. Die Lage ist perfekt für Ausflüge mit dem Fahrrad. Wir haben alle Richtungen ausgiebig erkundet. Zu Fuß ist man in 3 Minuten bei Aldi, Edeka und dem Bäcker.

Alles in Allem können wir das Haus und einen Urlaub auf der schönen Insel wärmstens empfehlen und kommen sicher wieder.

Herzliche Grüße von Familie Schaaf

Steffen S.
18.04.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Sehr schön und gemütlich

Vielen Dank Familie Geiger, Sie haben hier ein sehr schönes gut durchdachtes Haus. Es ist an alles gedacht , sogar und das ist uns sehr wichtig , es gibt eine Absturzsicherung an der Treppe.

Vivian B.
18.04.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Alles super

Alles war super! Wenn wir wieder nach ückeritz kommen dann in dieses Haus! Wir waren super zufrieden, alles sauber und ordentlich und die Küche ist auch sehr gut! Vielen Dank

Kay T.
19.03.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Ferienhaus

Wir hatten in diesem Haus einen wunderschönen Urlaub. Es ist sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlt einem wirklich an nichts. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und sind angekommen. Der Kontakt zum Vermieter war sehr freundlich und unkompliziert.

Die Umgebung ist sehr schön und wir konnten trotz eisiger Temperaturen die langen Strandspaziergänge genießen. Völlig durchgefroren war es eine Freude in dieses schöne Haus zurückzukehren.

Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal zu Gast.

 

Thomas G.
21.02.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Kommen gerne wieder und haben schon gebucht!

Wir haben uns im 8erwassereck rundum wohl gefühlt und konnten dort auch diese ungewöhnliche Reisezeit sehr genießen - schön kuschelig überall und gepflegt gemütlich eingerichtet. Sonne war uns schon hold und es hat alles gestimmt, vom Buchen über Kontakt zum Vermieter bis hin zum Aufenthalt und Sauberkeit. Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar, genauso wie Strand und Achterwasser, was man auch teils vom Haus aus sieht. Fahrradverleih um die Ecke, ebenfalls die Radwege, die quer über die Insel führen.

Kommen gerne wieder und haben schon gebucht!

Anne W.
20.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die Lage ist super und das Haus selbst lässt keine Wünsche offen!

Die Lage ist super und das Haus selbst lässt keine Wünsche offen! Es ist wirklich alles vorhanden was man so braucht. Wirklich liebevoll eingerichtet -wir fühlten uns sehr wohl. Ganz zu schweigen von dem Multimedia Angebot! Unsere Tochter war begeistert. Einzig das Boxspring-Bett bekommt von uns einen Abzug - leider etwas zu weich und /oder durchgelegen. Aber es gibt ja noch ein weiteres Schlafzimmer. Also auch viel Platz. Wir können das Achterwasser nur wärmstens empfehlen.

Mandy H.
06.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Rundum perfekt

Schön eingerichtetes Ferienhaus mit sehr guter Nähe zum Strand und Achterwasser. Kontakt zu Vermieter war unkompliziert und freundlich.

Carsten R.
27.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöner Urlaub in einem geschmackvoll eingerichteten Haus

Wir, vier Erwachsene zwei Kleinkinder und der Hund haben sich sehr wohl gefüllt. Es ist alles im Haus was man zu einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Wenn man nicht zum Strand laufen möchte, in Kleinkindtempo 15 min., fährt vor dem Haus ein Shuttelbus bis zum Strand. Angefangen von der Buchung bis zur Abreise hat alles sehr gut geklappt. Wir würden dieses Ferienhaus jederzeit wieder buchen und können es nur weiter empfehlen.

Uwe W.
03.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt.

Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Das Haus ist sehr nett eingerichtet, ist sehr sauber. Alles mögliche was man so braucht ist vorhanden und in Ordnung. Wir würden wieder buchen.

Frank I.
13.06.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Komfortables und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus

In diesem Haus fehlte es uns an nichts - wir haben uns wie daheim gefühlt!

Großzügiger, sonniger Wohnbereich mit einer komplett eingerichteten und ausgestatteten Küche, Essbereich und Wohnzimmer gemütlich und großzügig möbliert. Sky ohne Mehrkosten! Bad, Gäste-WC und die Schlafzimmer - einfach alles paletti! Im Garten gab es frische Kräuter, einen Strandkorb und eine gemütliche Sitzgruppe mit ausreichend Sitzplätzen. Hier fanden wir auch einen kleinen Verzehrgutschein vom super-leckeren Gasthaus und eine homemade Marmelade von den Besitzern vor. Alles blitzsauber. Rundum - ein genussvoller Urlaub an Deutschlands schönstem Strand!

Christian H.
13.04.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut eingerichtetes Ferienhaus mit Flair

Dieses Haus ist einfach spitze es fehlt an nichts. Vielen Dank das wir so eine schöne Zeit in dem Haus verbringen durften. Und wenn man mal ein Problem hat ist der super nette Hausmeister auch gleich zur Stelle.

Wir werden immer wieder gerne kommen.

Mit freundlichen Grüßen Familie Hübner

Christina E.
04.07.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traumhaftes Ferienhaus mit allen was man braucht

Wir haben das Ferienhaus für 1 Woche mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern im Alter von 1 1/2 und 2 Jahren gebucht. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Haus ist mit allen ausgestattet was man braucht, besonders auch für die Kleinen. Essgeschirr, Treppengitter, Hochstühle, Babybetten an vieles wurde gedacht was den Eltern hinsichtlich Gespäckstücke zu Gute kam. Der Vermieter ist sehr freundlich und hilfsbreit und auch die Vorortbetreuung durch den Verwalter ist TOP. Ich kann dieses Haus sehr empfehlen.

Danke für das schöne Ferienhaus.

Sofortige Buchungsbestätigung

ohne zeitraubendes Anfragen.

Telefonische Reservierung

Kundenservice 038378 483509.

Persönliche Beratung

Unser Team hilft Ihnen gerne.

Top